мне это нравится...

Рдж Карла
Видно как снег ложится на лужи
Ноги прохожих шлепают в них
я одеваюсь…
сапоги…
куртку…
зонтик…
перчатки…
и ухожу их догонять…

лужи огромны, вобщем слякоть повсюду,
но мне только в радость
промерзну…
ай…
пусть…

зонтик закрою, перчатки я спрячу
и буду по лужам идти не торопясь…
через часок, скорее промокну

Дома разденусь…
Душ…
И кровать…