Смотри!

Вновь
Смотри!

Я за тобой иду,
Я все как ты
А если что-то вдруг не так,

Сотри!

Но ты

На яркие обертки не смотри
Они холодные, пустые.
Все краски у меня

Внутри!

Замри!

Я вновь ищу тебя
Где ты?
Не жди красивых ароматов

Ведь это Я люблю цветы…

5 мая 2006