Я просто гуляла...

Ната--Ли
Я просто гуляла по городу в белых перчатках,
В пушистых перчатках, похожих на выпавший снег,
И думала:
сколько в душе отпечатков
Людей, для которых меня в этом городе нет.
Что время уходит, и кто-то уходит навечно,
Что жизнь все меняет, и что-то меняет во мне,
А жизни людей - это только горящие свечи,
Мы так же не вечны, как этот подтаявший снег...

Я все размышляю, и думаю, так уже было,
Что я прохожу по невидимым чьим-то следам,
Но я для себя эту тайну сегодня
 открыла,
В то время, когда этот город огни зажигал.