Подруге...

Ирина Марцевич
 ...Помнишь праздник тот морозный
 Снег на елях и гирляндах
 Две души, пылая рядом
 Клятву верности давали...
*****
Помнишь ли ты, что писала в открытках?
Помнишь ли ты, как скучала по мне?
Помнишь.… Наверное, давно ты забыла,
Что называла меня СЛП*?

Помнишь ли ты, что мы вместе творили
Гуляли, смеялись, да кофе мы пили
Помнишь ли ты мою грустную песню
Помнишь, как было нам с тобой интересно?


*СЛП-самая лучшая подруга