Ответ на письмо с того света... из рецензии

Вера Аношина
ПИСЬМА С ТОГО СВЕТА… авт. ДЕНДР
http://www.stihi.ru/2007/11/12/1138

ПИСЬМО-ОТВЕТ

Здравствуй, дорогой мой, получила
Я письмо сегодня от тебя...
Утром мне во сне оно приснилось,
Замерло сердечко у меня.
Поняла я, без меня тоскуешь,
Мне, конечно, тоже не легко -
Денег не хватает почему-то
И ремонта не было давно,
Почему-то сложности с наследством...
Оказалось, у тебя есть сын
От бесстыжей девки... стюардессы,
Помнишь, на курорт летал один?
Вот теперь в раю порхаешь тихо,
Мой коктейль последним выпил ты,
Я ж не знала, что та девка лихо
Обойдет законы все, суды...
Ну, прощай, родной,
Земля пусть будет пухом...
Мне же надо ТОЙ подать коктейль…
Средь людей не место этой шлюхе,
В ад ее отправить надо поскорей.

Почему ты оказался в раЕ -
Это до сих пор не понимаю.