Моя реальность

Наталья Кудряшова
Мой миф – моя реальность;
И путь достаточно изогнут...
В себе держала непокорность
И с головой бросалась в омут
Желаний сладких и волнений,
Томила душу мнимым светом;
И бегством спасаясь от сомнений,
Я укрывалась счастья пледом!
Продрогшею зимою лишь мечтала,
А летом воплощала все в реальность,
И с трепетной тоской ждала финала,
Находя в мечтах своих банальность…