Настоящая

Вновь
мне часто так бывает больно
мне часто так бывает страшно
я не пришелец и не робот
я человек, я настоящая

я сделана не из стекла
живая я мишень для дротиков
и столько дать могу тепла,
но вас все тянет на экзотику

я не смогу себя любить
одну себя (даю поправку)
и сильной не сумею быть,
пора уже мне выдать справку

я не умею отвечать
за чьи-то там ошибки прошлого
но я могу любить, скучать,
живая я, и я хорошая

из ранок капают слова
живая я мишень для дротиков
мне больно. но еще жива.
ведь в боли тоже есть эротика