Песни поездов

Вновь
рельсы друг с другом идут параллельно
рельсы уводят к тебе
я соглашаюсь стать твоей тенью
жить параллельно тебе

я раскрываю все твои тайны
вижу ответы во сне
я доверяюсь тебе неслучайно
и растворяюсь в тебе

ты когда-нибудь слышал, как поют поезда
миллионами партий в тишине зимней ночью?
и смычками проводят по рельсам из льда
эти песни ветров настоящие очень

ты когда-нибудь слушал, как поют поезда,
когда, падая с неба, снег кружит в своем танце?
ты не сможешь забыть никогда-никогда
этих песен ветров и скучающих станций.

я поражаюсь, как мир этот тесен,
и удивляюсь себе.
я напишу еще тысячи песен
и подарю их тебе.

ты когда-нибудь слышал, как поют поезда
миллионами партий в тишине зимней ночью?
и смычками проводят по рельсам из льда
эти песни ветров настоящие очень

ты когда-нибудь слушал, как поют поезда,
когда, падая с неба, снег кружит в своем танце?
ты не сможешь забыть никогда-никогда
этих песен ветров и скучающих станций.