Городские зарисовки

Выключить Ток
Ошметки голубя на асфальте
Размазаны.
Красный Снег.


Ошметки голубя на асфальте.
Солидол на пальцах.
Здравствуй город!


Бумажная икона
Гниёт на мокром кафеле.
Агония общества.


"Хоспади!Хоспади!"
Кричат старушки.
Кого они увидели?


Ветер поездов
Волосы цепляет.
Огни подземки