Весна без тебя

Михаил Милютин
1.
От хмельной зимы заболела голова
Вышел из подъезда, дверь ногой отворив,
Помню как сейчас те проклятые слова,
Что так споили мой организм

Левым башмаком лужу зачерпнул
Двухнедельная щетина в этой луже видна
Стаю голых ножек внешним видом спугнул
И я понял, что пришла весна

Припев:
Первая весна
Без тебя
Я сто раз до ста
Досчитал
Но слышишь, милая,
Я раньше и не знал
Что без тебя бывает весна

2.
Видно, я по ГОСТу не подошел
Перспективы у тебя со мною нет нихрена
Но помнишь, как нам было вместе хорошо
А теперь глаза слепит мне весна

Припев:
Первая весна
Без тебя
Уши режут крики
Озорных ребят
Ну объясни, родная,
Иначе я пропал
Как без тебя приходит весна

Первая весна
Без тебя
Я сто раз до ста
Досчитал
Но слышишь, милая,
Я раньше и не знал
Что без тебя бывает весна
Без тебя – весна.