Не под стать тигрицам воровать

Татьяна Нагиева
Запереться с тобой в номере отеля
И, украв (хоть ненадолго) у жены,
Позабыть, что за окном метут метели
И что все мосточки к счастью сожжены.

Ощущать лишь твою ласку, твою ярость
Тигра дикого дорвавшегося до…
До тигрицы и приятную усталость,
И шальную сладостную боль.

… Пусть потом мы будем спешно одеваться.
И любимая горячая ладонь
Попрощается с улыбкою паяца.
Много б отдала за тот огонь…


Только почему-то не ворую.
Разум порешил, мол, не под стать
Воровать тигрицам поцелуи,
Счастье у кого-то воровать.