Шуры-муры

Юлия Хабарова
А поиграем в шуры-муры?
Слова красивые скажи,
Тебе отвечу я, подумав,
А стоит это говорить?

Конечно стоит! В шуры-муры
Давно играли все до нас,
Давай играть, но без халтуры,
А то обижусь на тебя.