Что случилось в зоопарке?

Ирина Марцевич
Что случилось в зоопарке?
Почему смущенный взгляд
От тебя я отводила
И смеялась невпопад.

Захотелось мне верблюду
Веточку покушать дать
Мы искали и у пруда
Мы смогли её сломать…

Мы бродили по дорожкам
Наблюдали за зверьем
Мишки, слон, мартышки, кошки –
Вот такой огромный дом!

А потом взяла за руку
Я тебя мой добрый друг
Поселил ты в сердце муку
Голос твой ласкает слух…

И погрязла я в трясине
В омуте оживших чувств
Словно птица на вершину
Я взлетела.…Но боюсь…

Я влюбилась, но беспечной
Быть никак я не могла
Несвободны мои крылья-
Я поэтому ушла…

Год прошел…Всё изменилось
Стала я сама своя
Перестала я бояться
Что безумно влюблена…