Когда расстает снег

Михаил Милютин
1.
Следы от капель на стекле
Опять мне говорят о том, что мы живем
О том, что надоело мне
Думать о завтрашнем дне

Я жил в потемках, утопая в лужах
И не было того, кто зажег бы надежды свечу
И тогда я спросил
Ну, зачем и куда я лечу

Припев:
Но когда растает снег
И останется мокрый асфальт
Вместе с песней исчезнет тот след
След любви, как потерянный рай

И тогда ты, наверно, поймешь
Вместе с песней приходит печаль
Но напрасно будет звенеть капель
Даже если душа будет кричать

2.
Я хотел идти дальше, но не видел
Попутной звезды
И в прозрачных облаках не нашел
Ответа на вопрос
Зачем нам дана эта жизнь

Для меня уже нет разницы
Между мартом и декабрем
Я только вспоминаю те дни
Когда с тобою были вдвоем
Прошлое смыто дождем

Припев:
Но когда растает снег
И останется мокрый асфальт
Вместе с песней исчезнет тот след
След любви, как потерянный рай

И тогда ты, наверно, поймешь
Вместе с песней приходит печаль
Но напрасно будет звенеть капель
Даже если душа будет кричать