Круговорот

Михаил Милютин
1.
В моем плеере опять играет весна
В моей комнате опять распустились цветы
И знойный ветер разогнал в моем сердце туман
А все оттого, что улыбнулась ты.

Как мурашки пробежали легкие слова
Две росинки на листке соединились в одну
Раскрасневшийся закат, меня поцеловав,
Окунул в сладкий снег, и я в нем утонул

Припев:
Круговорот воды в природе обещает
Стабильные цены
Большой театр стал играть только
Для больших пациентов
А нам все по-фигу мы любим гулять
По обшарпанным крышам и слушать
Как облако дышит
И прыгать ночью в горящие окна
Как летучие мыши

2.
Расплескав чистоту от столба до ворот
Рядовой на посту тихо песню поет
И не трезв и не пьян, забывает слова
Лишь березку в висок поцеловав

А по стране как всегда одуревший народ
Что ни день – то беда, благим матом орет
А я хочу тишины, мне надоел балаган
И только дождь наполняет мой граненый стакан

Припев:

3.
Я каждый раз погибаю, увидев эти глаза
И каждый раз забываю о чем-то сказать
Но слезы – капельки ливня, а песня – капля любви
Ах, как трудно научиться снежинки ртом ловить

А может взять и укрыться под огромным зонтом
От насущных проблем и от снега с дождем
Но мне опять на вокзал – время не ждет
Я вернусь скоро, ты же знаешь этот наш …

Припев:
Круговорот любви в природе не прощает
Непрочные стены
В большом театре столько денег, что актеру
Лень выйти на сцену
А нам все по-фигу, мы любим сидеть
На расплавленных крышах и песню
Орлиную слышать
И разбивать эти глупые окна –
Пусть люди тоже подышат

...
Не надо врать хоть самому себе,
Когда тебя нет со мною
Нет ни минуты, ни секунды покоя
Я окунулся с головой в это море… ледяное.