Блуждая в Тени!

Философ 77
Блуждая в тени
Теряя, надежду
Иду по пути
Не скромном,не свежем

Любви потолок
На сердце, так давит
И мир одинок
Он полон, печали

Грудная струна
Вот-вот надорвётся
И плача стена
Во мне снова, проснётся

Я гложу, мечту
В подвале, забытом
Как словно струну
Во мраке, немытом

Расклад мой таков
Я здесь, я потерян
И в мире оков
Мой облик, измерен