Расставание..

Философ 77
Я ухожу
И дверь закрою
Погасли фонари давно
И больше нету, нас с тобою
Проститься,значит суждено

Уплыть,уехать, в даль земную
Чтоб только видеть пустоту
Не вспоминать,околки счастья
Не вспоминать, любви черту

Забыть про всё,что с нами было
Всё сжечь,продать, и отпустить
Наверно ты меня забыла
Пусть лучше так,чем здесь юлить

Быть может,только лишь однажды
Я вспомню наш прекрасный край
Тебя любимую,когда-то
Где было счастье и наш рай