Жестокость...

Философ 77
Убитые деревья
Пронизаны насквозь
И раненные птицы
Течёт, повсюду кровь

И люди все стараясь
По больше оторвать
В себе не сомневаясь
Всё делают опять

Всё снова убивают
Всё снова так же лгут
Весь мир уничтожают
И сами, тут же мрут

Когда же, все поймём мы
Что счастье, не в деньгах
Что жить, нам вместе рядом
А не на стеллажах

Так скоро будем угли
Мы собирать со дна
И строить реки,шахты
Насилуя себя

Пора понять всем сразу
Что этот мир велик
Но грани вечной жизни
Пробил,один родник