***

Философ 77
Этот мир
И этот день
Снова скука
Снова тень

Я бегу куда не знаю
Обгоняю..обгоняю
Обгоняю тень свою
Заряжаю мир,смотрю

Я смотрю,куда вдаль
Рядом здесь, сидит печаль

Сколько можно
Верить чуду
Сколько можно
Счастья ждать
Убеждать себя не буду
Не хочу и вспоминать

Я о том, что всё уж было
Всё уж было и прошло
Солнце здесь,луна завыла
От любви мне, хорошо