В ресторане

Ника Лебвер
В шумном и прокуренном местечке
парень песни прошлых лет поёт.
У кого-то ёкает сердечко,
кто-то равнодушно водку пьёт.

И зачем ему такая смелость:
песни петь, забытые давно?
Все они о том, чего хотелось,
но уже, увы, не суждено…

Ты играй, играй его гитара….
в чутких и изнеженных руках.
Ах, как жаль, что мне совсем не пара
парень, что витает в облаках.

Мой мужчина, говорят, хороший.
только не любила никогда….
И его сегодня ,точно , брошу.
Не на шутку брошу- навсегда.

Он такой «крутой», такая «глыба»
 и моих печалей не поймёт.
Для меня он -РАК, что вместо рыбы…
Рак, который песен не поёт…