***

Философ 77
В замке близком, я живу
В нём себя я, хороню
Хороню и тучи, свет
Я один, сейчас без бед

Мне не видно ничего
Нету света,тут темно
Нету крыши протекла
Но открыв души покои
Оживает вся земля

Хочешь я возьму тебя, со мною
Полетим,туда..туда
Там где грозы,веят ветром
Там где птицы,тишина
Там людей гонимых светом
Ждёт удача и душа

И душа в порывах страсти
Оживает всё сильней
Сердце бьётся,чаще,чаще
Для тебя,весь мир согрей