без воздуха

Шестаковский Д.Ю.
без воздуха
без тепла

так холодно
так холодно сейчас внутри

никогда не быть любимым
никогда не чувствовать тепло

никогда никогда никогда никогда никогда никогда никогда ...

(прощай)


4.11.07 / 5.11.07