В этом городе все одинаково стали грустны

Ната--Ли
В этом городе все одинаково стали грустны…
Уезжая, мне весточку все же оставьте.
Я на облаке видела призрак ушедшей весны,
Призрак девушки юной в струящемся розовом платье.
Я шепнула ей: жду…
Только призрак исчез,
Так же, как в тишине исчезают все звуки.
Слабый лучик упал с побледневших небес,
Словно кто-то тянул на прощанье мне руки.

В моем городе ночь. Я прощаюсь с тобой,
Я прощаюсь с тобой, хоть давно ты уехал…
До весны далеко. В моем доме покой,
Не хватает лишь счастья и доброго смеха…