Наташе

Ольга Сереброва
А снег холодный
За окном на землю падает,
И ветер сново сносит с ног.
И я сейчас
К его груди прижаться рада бы,
А он,он сново не пришёл,
Наверное не смог...

И вот сижу одна,
Опять встречаю сумерки,
Уже в который раз одна.
И все вокруг
Какбуд-то бы исчезли или умерли,
Всё унесла зима,
Холодная зима.

Мне кажется
Как буд-то ветер бродит в комнате,
Снег с потолка идёт.
Пуст только не забыл,
Пусть лучше пьяный шёпотом
Проклятую метель клянёт.

Пусть просто позвонит
И скажет мне уставшим голосом:
"Любимая,не жди.
Опять снесло антенну,
На экране полосы,
Из дома ни ногой не выходи."

Пусть лучше он меня
Опять обманет глупую,
Пусть лучше мне соврёт.
Зато я успокоюсь
И в который раз подумаю:
"Он так хотел прийти,
Но ведь метель метёт".