Имена

Григорий Четвертый
Имена ставшие наречием,
Города, обреченные проклятием,
Жизни без вдохновения,
Лица-маски забвения.
Судьбы, сломленные временем,
Письмена ставшие легендами,
Руки, исполненные яростью,
Стены, помнящие праведность.
Вода, парящая в воздухе,
Песок, обретающий каменность,
Слезы ставшие зеркалом,
Память, теряющая осмысленность.