Стерва

Пьяный Мачо
как я тебя любила,
стерву.
как жадно выпивала ты
нервы.
ломала ногти
до корней в экстазе.
глотала виски
напоказ
разом.
чулки носила
в минус сто
гордо.
хмельное тело
держала на ногах
твердо.
глазами,
не давясь,
ела.
за нитки дергала
кого
хотела.
ревностью
травила
едко.
шутила,
не смеясь,
метко.
ложилась страстно
под меня
ночью.
в простуженные губы
целовала
сочно.
...ушла красиво
навсегда
из жизни...
тебя запомнила
я
капризной...
как я тебя любила,
стерву!
как одиноки
без тебя
нервы.