Наркотик

Ольга Сереброва
Наркотик-чума двадцать первого века,
Это смерть,это горе и слёзы.
Хватит!Мы долго смотрели на это,
Мир погибает от дозы.

Хватит!Устали!Закончились силы
Смотреть на разбитые судьбы.
Люди,одумайтесь,что вы творите?
Вам в дурь с головой утонуть бы.

Тем,кто пошёл по неверной дороге,
Протянули бы помощи руку.
Ведь возле их дома стоят на пороге
Горе,беда и разлука.

Их рассудок потерян,их разум запутан,
Но в глаза им поглубже взгляните.
Ведь там человек,он разбит и напуган,
Он тихо кричит:"Помогите!!!".