Проданная

Ольга Сереброва
Всё прошло,и боль оставила меня.
Я забыла о тебе уже давно
И не стану больше вспоминать тебя,
От души плохое отлегло.
И в себе обиду поборов,
Я теперь спокойно стала жить.
Может быть не надо было слов
Столько мне приятных говорить?
Может быть не надо было врать,
На реальность закрывать глаза?
Я теперь спокойно стала спать.
Я простила полностью тебя.
Я простила всех,кто создал боль,
Я простила тех,кто много врал.
У меня теперь другая роль,
По тому что ты меня продал.
Чтож,раз так,я молча ухожу.
Я не стану лезть в чужую тень.
Только в мыслях слово "Накажу!",
Заставляет вспоминать тот день