Душа

Сёмуха Дарья
Теряя тени в транспортных тропинках,
Спешим туда, где снова кутерьма,
Там дождь дома достроит топкой дымкой,
Дошьет дождливый день стежками мгла.

Докрасит, доведет всегда до дела
Художник Дождь, седая борода,
Добавит дольку мрачности деревьям
И одиночеством укроет города.

Давно душа дописана до точки
Осенними чернилами дождей –
Их тишина своей тоскою смочит,
Отправив в бухту Сонных Кораблей…