Мне не нужны слова твоей любви...

Сёмуха Дарья
Мне не нужны слова твоей любви,
А только взгляд, который не укроет:
Я без тебя умру, а ты – живи.
Я без тебя познаю боль и горе…

Мне не нужны твоей любви слова –
Теплом руки о ней расскажешь больше
И медом поцелуев на губах,
Побыв со мной немножечко подольше.

Пусть нарисует жизнь влюбленный мир,
Где ты и я – и больше ни души…
Мне не нужны слова твоей любви –
Ты лучше сердцем мне о ней скажи…