Я хотела бы быть в твоем сердце всегда...

Сёмуха Дарья
Я хотела бы быть в твоем сердце всегда
И в глазах от любви отраженье найти.
Пусть нам жизненный путь нарисует судьба,
И один на двоих, ведь с тобой по пути.

Пусть нам сказки свои промурлыкает ночь
И подарит брильянтовых рек звездопад,
Тихой трелью своей пусть прошепчет нам дождь,
Что любовь не угаснет – она навсегда.

И проснувшись в обнимку и встретив рассвет,
Мы отметим единство, в котором мы есть,
И поймем, что сильней на Земле чувства нет,
И поймем, что теперь мир для нас этот весь!