Меня с тобою нет

Надежда Гладцына
Меня с тобою нет,
И грусть, и суета.
Лишь дым от сигарет,
Тоска, да маята.

Искуплены давно,
И смыты все грехи.
Не все ли мне равно,
Кто сжег мои стихи?

Теперь не сосчитать,
Кто ненавидил их.
Помятая кровать,
Опять для нас двоих.

Ты бредишь в тишине,
Не помня голос мой.
Забудешь обо мне,
И черт тогда с тобой.

Ты думаешь, что я,
Терять тебя боюсь.
Ты думаешь? И зря,
К тебе я не вернусь.

И пусть не передать,
Моих последних слов.
Устала вечно ждать,
Прошла моя любовь.