Уйти...

Роман Харченко
Её взгляд:
Теперь шрамы на сердце моем
И в осколки
Разбилась душа.
Без неё не могу,
Но не быть нам вдвоем,
И я тихо уйду…
За собой не спеша
Закрыть дверь.
Я делай шаг за порог…
Туда, где в ночи
Идет дождь…
Если захочешь, то я вернусь,
Поверь!
Но, похоже, что
Ты меня больше не ждешь…
Я иду под луной…
Один!
Даже тень сейчас далеко…
И теперь только день
Вернет мне её…
Я жду рассвета!