Прощальное

Ольга Сереброва
Вот и кончилось школьное время,
Мы испили до дна всю чашу.
Мы не станем в плохое верить,
Пусть хорошее будет дальше.

Разбредутся все наши судьбы,
Мы пойдём по своим дорогам.
И пускай в наших жизнях будет
Мало злого,а доброго много.

Мы бывали не выносимы
И порою вам нервы трепали.
А сейчас говорим :"Спасибо"
За все годы что вы нам отдали.

Вы учили быть стойкими к ветру,
И не плыть никогда по теченью.
Вы учили вертеть планету,
Мы запомним все ваши ученья.

И мы знаем,если что-то случится,
Вы никогда не разведёте руками.
Мы вас любим!Глубоко и чисто,
За то что вы были снами!!!