уличное сегодня - 1

Сьюэлен
листьев недолгий век
повторяет пути взаимных влечений -


яркие зеленые секунды первых встреч
сменяют
до красноты оранжевые пропасти
оргазмов


- краток полет настоящей страсти
но дарит ощущение жизни

*о которой потом помнишь