Под дождями...

Майя Кирсанова
Под дождями как будто голая.
Они пронзают мою кожу холодом.
Пробираются пальцами цепкими.
Под одежду каплями мелкими.
Я одна,
а их множество.
Убегаю из города в город Я,
Но настигают Дожди голодные меня,
Не вырваться.