***

Лея Мур
Тоска разливается смертью по венам,
Ну почему я тебе не верю……
Ты говоришь мне слова любви,
А в глазах твоих – уходи.

Я бы рада уйти, только ты отпусти,
Не держи меня, словом этим,
Я с рассветом уйду и во тьме пропаду,
Не жалей только в след об этом.

Холод в душе – пусть пройдет,
Время излечит все раны.
Новый рассвет с другою придет,
С собой принесет любви караваны.