с бесстрастным видом ночь придёт

Юля Акатова
Рецензия на "Любимой..." (Мигель)

с бесстрастным видом ночь придёт
и кинет одиночество в мою постель...
нет ни одной души родной которая поймёт
циклопа с глазом северным в бордель

и так и сяк искомое не получу я счастье
в стакан плеснув не раз сто лишних грамм
в раскладе карт моих не вижу нужной масти
и пред тобой в мечтах сгораю как напалм