Твой яд

Артём Симановский
Яда глоток
И за порог.
Просто открой дверь.
То, что искал
Вмиг потерял.
Вырвался зверь...

припев:

 Этот зверь тебя сжирает
 Сразу, без предупрежденья.
 Изнутри огнём сжигает,
 Ты во власти наважденья.
 Задыхаясь, словно рыба,
 Из воды попав на сушу
 Сдвинуть с сердца хочешь глыбу
 Ты расплёскивая душу.

Водки в стакан...
Самообман.
Кто же тут виноват?
Чаша пуста.
Капля чиста.
Пей же свой яд...

Припев...

Всюду туман,
Пьяный дурман.
Воля твоя-
Тонкая нить.
Ты заплутал,
В омут попал,
Зверя тебе
Не победить.

Припев...