Лунная ночь

Имириэль
Лунная ночь, за капелью дождя
Два силуэта в молчании тонком
Не позволяют коснуться себя
Горя и грусти разбитым осколкам.

В чутком объятии сложится мир,
Страсть зарождая одним поцелуем.
Время играет отчаянный пир,
Стрелки часов одиноко танцуют.

Им не дано этот вечный союз
Ни воскресить, ни убить, ни разрушить,
Ибо не ими решается путь,
Что мы не в силах сегодня нарушить.