В этом городе слишком много тебя

Недомузыкант
В этом городе слишком много тебя,
Дыханием ветра, поцелуи несмелые,
Ресниц касания.
Напоминает мне осень оголённые нервы
Струны до предела натянутые-
В пальцы тонко-тонко.
И от того так стремишься быть верным,
Быть нужным, откровенно сложным
И чуть-чуть любимым.
А пока-только вверх,
Только в небо бездонное камнем
Блуждатьбелым облаком
По просторам чистой правильной души.
И рефреном навечно заученным:
В этом городе слишком много тебя.