оленёнок

Диана Бирамо
от зимы нет секретов.не утаить.
ты не плачь.всё проходит.предется забыть
и привыкнуть-они все же будут меняться.
то одна-то другая. как же больно прощаться.

оленёнок. за твои белокурые пряди волос
было бы классно отдаться войне.
но я трус...я боюсь крови и слёз.
на память песню оставлю тебе.

геройствовать в книгах.победы по главам.
а то что роман не сложился-не главное.
ты всех обмани.ты скажи:не случилось
не суть.не судьба.не финал.всё приснилось...

а резкие фразы-они как подарок
как биттнер на ложку.не знание марок
людей не порок.не озвучивай слёзы.
в форточку мысли.бросаюсь.всё просто.

оленёнок.каблуком по сердцу-это больно.