Дружище, помнишь годы юности шальной?

Владислав Ярмолкович-Клим
Дружище, помнишь годы юности шальной?
Кутёж всю ночь и на работу чуть живой?!
Как разводили мы девчонок, а потом - они,
Как радужно и беззаботно прожигали дни?!
Как бескорыстно раздавали по частям себя,
Как опьяняла молодость, любовь, задор, мечта?
Как много лет минуло с той поры,
Как подросли деревья, не узнать дворы!
Как многих нет уже в живых давно,
Но память-лента сохранила их в немом кино.
И дети наши на свидание уже,
Бегут как мы когда-то по весне!
Дружище, помнишь годы юности шальной?
Чуть помедленнее время, - задержись, постой!
Всё это было будто не с тобою и со мной...
Реальность, прожитая вне согласия с мечтой?!


20007.11.12

JWM-Klim