Ах, пора спать, пора спать, умирать неохота

Кит Шкид
Ах, пора спать, пора спать, умирать неохота
Только день тревог отступил
Ночь лизнула ни зги
Только трое с ножами украдкой
Зажимали от истины рты

Не ищите, не помню не надо
Ухожу, спать пора, сны неволи
О безумные мысли мои
Завещаю искусственной плоти
Духоносные песни-плоды

Расшифровки нагрянут внезапно
Без вопросов и сил обещать
Что окончится счастьем внезапно
Жизнь моя, моя милая мать…