Талант

Максим Князев
Боюсь тебя сегодня потерять
Я содрогаюсь перед новым днем
Мне просто остается ждать
И верить, мы вдвоем…
Не утекай, мой дар, не уходи
Я все что есть, я это ты
Меня за все, за все что было здесь прости
Я это ты…
Держись за мысли
Вертятся, текут ручьем своим
И вот я снова задыхаюсь, так волнуюсь
И я дышу лишь сном одним
И полностью в тебе тону я…