never-ending world

Сьюэлен



и это Небо в сосновых иголках,
раскинутые напрочь руки -
обнимать невозможное -
с'вязанное в длинную ниточку
что на запястьи красным греет,
и тишины летней ломкость в воздухе,
позвоночником знать что Земля круглая
а Жизнь вечная,
кузнечиком застыть
еще на один всего лишь
миг
и бежать дальше,
вгрызаясь в воздух
съедая его
запихивая в легкие
кирпичиками без веса,
выдыхая беспричинное
это вот - бежать скорее -
это вот - успеть жить -
это вот - иди ко мне -
и задохнуться смехом
у самого краешка времени
на огранке леса
- следущий шаг - город;
возвращаться устало,
полной грудью запасов,
солнца грелку с щеки пальцами с_гладить,
упасть в постель,
улыбаясь прятать ладошки
под
ее подушку
и уснуть так быстро
что сна кожа как будто твоя,
не снятая со вчера,
в облипочку,
тесно-гладко
каждый изгиб впадинку ямку
за_кроет тебя от всего
и ты для этого мира исчезнешь
станешь собою...
до самого утра -
осеннего, паром с губ -
до первой чашки чаю до первого взгляда в окно,
и с каплями воды, умываясь, проснешься,
вспоминая вдох за вдохом,
роман'с этот лесной-
сон-явь-сказка-
рассказанная кем-то о тебе.
о тебе в этой НочИ,
в этой долгой, тягучей,
на подоконнике клубочком
с'вязанной
в длинную ниточку
что на запястьи красным греет