слабость или сила, быть может, чувств

Сьюэлен
и пальцы твои бы я целовала
пусть бы у каждого на виду
но если такое тепло,
нега такая
выходит, бурлит или тихонечко стонет
в коже моей
и губы, как только тонкость
кисти твоей
оказывается так рядом,
не выдерживают томления,
касаются,
легонечко,
не_как будто бы_винно
лаская словами бархат
кожи

одно только это
касание
почти вслепую
непреднамеренно
просто как будто бы
вдох
или выдох
способно сказать о многом

что есть между нами