без запятых

Сьюэлен
тобою как знаменем
беззастенчиво пользуюсь
укутывая наготу тела
шелком твоих обещаний
полирую плечей линии
кто же еще как не ты
знаешь
чем закрыть мне глаза
вызвать стон
и заставить забыть о
и я могу. все еще умею.
слышать биение крови в пульсе
и не спрашивать о той
кто сидит так близко
к моему краешку
только вот сны не оденешь в шелка
они почему то напрочь свободные
душат
калечат
завораживают
и прощают
все тебе
снова снова снова
проснулась без покрывал
пачкая простыни своей кожи цветом
- зря ты позволил мне быть змеей
лежать на камнях и таять на солнце...