Не сбывается

Аэлита Кулешова
Не сбывается, нет, не сбывается…
Будто провод внутри обрывается,
И, наотмашь удар, прямо в сердце мне
Откровеньем. По времени – терция.

Не сбывается, нет, предвкушение.
И стирается образ ношением
В потайном уголке долгой памяти –
Там, где скоро бывать перестанете.

Там, где боль и беда отречения,
Где назвали – меня – увлечением.