решение принято...

Зоя Слотина
Наконец-то решение принято,
Ухожу я совсем навсегда.
Из груди моё сердце уж вынуто,
Я решилась, уйду в никуда.

Я плохая, ни к чёрту не годная.
Все умнее, все лучше меня.
Ждёт меня лишь Россия холодная
Долго ждёт меня, не торопя.

Наконец-то решение принято.
Ну куда мне без наших полей ?
Не одна я родными покинута,
Не одна потеряла детей.

Не одна затеряюсь пылинкою,
Через миг притерплюсь к пустоте,
И засохшей забытой былинкою
Я доверюсь стране и судьбе.